Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Tag Manager
Partnerprogramm
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Das Ausbeinmesser aus der Serie Superior ist hervorragend zum Herauslösen von Knochen und Entfernen von Fett und Sehnen geeignet. Die dünne, steife 13 cm lange Klinge erlaubt exakte Schnitte. Die Superior Serie ist für den Einsatz im...
28,49 €
*
Das Ausbeinmesser aus der Serie Superior ist hervorragend zum Herauslösen von Knochen und Entfernen von Fett und Sehnen geeignet. Die dünne, steife 15 cm lange Klinge erlaubt exakte Schnitte. Die Superior Serie ist für den Einsatz im...
30,99 €
*
Dieses spezielle Kochmesser aus der Serie Superior - Made in Germany - ist das wichtigste Messer in der asiatischen Küche. Mit dem breiten Klingenrücken (Chopper) und seiner 18 cm langen Klinge ist es bestens geeignet zum Zerteilen von...
109,00 €
*
Das Gyuutoo aus der Serie Superior gilt als asiatische Variante des klassichen Kochmessers. Dank seiner 18 cm langen, schlanken und extrem scharfen Klinge eignet es sich perfekt zum Schneiden von Gemüse und Fleisch. Die Superior Serie...
31,99 €
*
Das Santoku aus der Serie Superior gilt als asiatischer Klassiker für Gemüse und Fleisch und gehört damit zum Basissortiment in der Küche. Es zeichnet sich durch eine dünne, 18 cm lange Klinge mit keilförmigem Anschliff aus. Das spitze...
40,99 €
*
Das Santoku aus der Serie Superior gilt als asiatischer Klassiker für Gemüse und Fleisch und gehört damit zum Basissortiment in der Küche. Es zeichnet sich durch eine dünne, 18 cm lange Klinge mit keilförmigem Anschliff aus. Das spitze...
34,99 €
*
Klassiker und Herzstück der professionellen Küche. Das Kochmesser aus der Serie Superior ist der wichtigste Küchenhelfer für den vielseitigen Einsatz. Mit seiner 16 cm langen Klinge eignet es sich perfekt zum Schneiden von Kräutern und...
33,49 €
*
Klassiker und Herzstück der professionellen Küche. Das Kochmesser aus der Serie Superior ist der wichtigste Küchenhelfer für den vielseitigen Einsatz. Mit seiner 21 cm langen Klinge eignet es sich perfekt zum Schneiden von Kräutern und...
40,99 €
*
Kochmesser • Klingenlänge: 23 cm • Griff: mit Griffnieten
45,49 €
*
Klassiker und Herzstück der professionellen Küche. Das Kochmesser aus der Serie Superior ist der wichtigste Küchenhelfer für den vielseitigen Einsatz. Mit seiner 26 cm langen Klinge eignet es sich perfekt zum Schneiden von Kräutern und...
48,99 €
*
Ein besonderes Messer für gehobene Anprüche. Mit dem Buntschneidemesser (Klingenlänge 12 cm) aus der Serie Superior schneiden Sie Gemüse wie Gurken, Möhren oder Obst sowie Butter und Käse in appetitliche, dekorative »Riffelscheiben«. Die...
36,49 €
*
Eine glatte Schneide und eine 21 cm lange, dünne Klinge zeichnen das Tranchiermesser aus der Serie Superior aus. Damit schneiden Sie problemlos Braten, Fleisch und Schinken in perfekte, dünne Scheiben und reduzieren das Auslaufen des...
32,99 €
*