Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Tag Manager
Partnerprogramm
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Das Ausbeinmesser aus der Serie ErgoGrip (Klingenlänge 13 cm) wird zum Auslösen von Knochen, also dem Trennen von Fleisch und Knochen verwendet. Durch die breite Klinge kann das Messer häufig nachgeschärft werden. Die Serie ErgoGrip sind...
14,49 €
*
Das Ausbeinmesser aus der Serie ErgoGrip (Klingenlänge 15 cm) wird zum Auslösen von Knochen, also dem Trennen von Fleisch und Knochen verwendet. Durch die breite Klinge kann das Messer häufig nachgeschärft werden. Die Serie ErgoGrip sind...
14,49 €
*
Das Ausbeinmesser aus der Serie ErgoGrip (Klingenlänge 18 cm) wird zum Auslösen von Knochen, also dem Trennen von Fleisch und Knochen verwendet. Durch die breite Klinge kann das Messer häufig nachgeschärft werden. Die Serie ErgoGrip sind...
16,49 €
*
Das Schafabhäutemesser ist ein Abhäutemesser mit kurzer, 13 cm langer Klinge. Wie der Name schon vermuten lässt, wird es insbesondere zum präzisen Abhäuten von Schafen, also dem Trennen der Haut vom Schafskörper verwendet. Dank der...
15,99 €
*
Das Abhäutemesser mit 15 cm langer Klinge. Wie der Name schon vermuten lässt, wird es insbesondere zum präzisen Abhäuten, also dem Trennen der Haut vom Tierkörper verwendet. Dank der besonders geformten Klinge und der langen Schneide...
18,99 €
*
Das Abhäutemesser mit 18 cm langer Klinge. Wie der Name schon vermuten lässt, wird es insbesondere zum präzisen Abhäuten, also dem Trennen der Haut vom Tierkörper verwendet. Dank der besonders geformten Klinge und der langen Schneide...
20,99 €
*
Das Ausbeinmesser aus der Serie ErgoGrip (Klingenlänge 15 cm) wird zum Auslösen von Knochen, also dem Trennen von Fleisch und Knochen verwendet. Durch die breite, steife Klinge kann das Messer häufig nachgeschärft werden. Die Serie...
16,99 €
*
Das Ausbeinmesser aus der Serie ErgoGrip (Klingenlänge 18 cm) wird zum Auslösen von Knochen, also dem Trennen von Fleisch und Knochen verwendet. Durch die breite, steife Klinge kann das Messer häufig nachgeschärft werden. Die Serie...
17,99 €
*
Das Blockmesser aus der Serie ErgoGrip wurde traditionell auf Hackblöcken eingesetzt, weshalb das Messer auch heute noch den Namen "Blockmesser" trägt. Heute wird das Messer mit seiner breiten 15 cm langen Klinge insbesondere zum...
17,99 €
*
Das Blockmesser aus der Serie ErgoGrip wurde traditionell auf Hackblöcken eingesetzt, weshalb das Messer auch heute noch den Namen "Blockmesser" trägt. Heute wird das Messer mit seiner breiten 18 cm langen Klinge insbesondere zum...
20,49 €
*
Das Blockmesser aus der Serie ErgoGrip wurde traditionell auf Hackblöcken eingesetzt, weshalb das Messer auch heute noch den Namen "Blockmesser" trägt. Heute wird das Messer mit seiner breiten 21 cm langen Klinge insbesondere zum...
21,49 €
*
Das Blockmesser aus der Serie ErgoGrip wurde traditionell auf Hackblöcken eingesetzt, weshalb das Messer auch heute noch den Namen "Blockmesser" trägt. Heute wird das Messer mit seiner breiten 23 cm langen Klinge insbesondere zum...
22,99 €
*